Viva Mexico
Geniessen Sie mit uns einen Querschnitt der Mexikanischen Küche
Bella Italia
-----Antipasti-Variation ------------------------------------ Paprikacreme mit Croutons und gerösteter Salsciccia ------------------------------- Frischkäse-Spinat-Ravioli mit geschmolzenen Kirschtomaten Salbeibutter und gehobeltem Parmesan --------------------------------- Tagliata vom Roastbeef auf Bohnen Cassoulet mit gehobelten Parmesan und Pesto ----------------- Aprikosen-Mascapone Tarte mit Vanilleis
Der Lenz ist da
Spargel gilt allgemein als das „Königliche Gemüse“, doch für uns Köche ist er, der Vorbote vieler kulinarischer Genüsse und das Ende einer doch eher tristen Zeit in der Küche. Mit Beginn der Spargelsaison kommen so fantastische Produkte wie Morcheln, Bärlauch und natürlich auch bald der erste Rhabarba auf den Tisch und bescheren uns den kulinarischen Frühling. In diesem Kochkurs werden Sie förmlich aufblühen und lernen, wie Sie auch zu Hause den Frühling auf den Teller bringen können.
Fisch&Mee(h)r
Tauchen Sie mit uns ab in Neptuns Reich und ziehen Sie die Schätze des Meeres an Ihre Angel. Die Meeresfrüchte & Fisch Kochkurse versprechen höchste kulinarische Genüsse und halten viel mee(h)r verborgen als nur Fisch. Petri heil!
Gutschein
Verschenken Sie eine Gutschein. Diesen Gutschein können Sie für Jeden Kurs aus dem laufenden Kursprogramm einlösen.
Tapas Variadas
In Spanien begrüßt man den Feierabend am besten in einer Tapas-Bar mit kleinen Häppchen, ein Glas Wein oder ein gut gekühltes Bier, den Tag Revue passieren lassen und sich auf den kommenden Abend einstimmen. Das wichtigste sind natürlich die unzähligen Varianten der leckersten Tapas, die wir an diesem Abend gemeinsam zubereiten werden.
US-Spezial
Die US-amerikanische Küche hält Genüsse für uns bereit, die über Hamburger und Hotdogs hinaus bekannt geworden sind. Erleben Sie, wie man Klassiker aus z.B. LA oder New York zu einem Gaumenschmaus werden läßt. Mit "Sur&Turf" bis zum NY Cheesecake geniessen Sie, wie diese großen Metroprolen auch bei uns auf dem Tisch schmecken.